Zum Inhalt springen

Ruhe und Behaglichkeit spürt man beim Betreten des Hotel Schatzmann in Triesen. Ob im stilvoll eingerichteten Restaurant oder auf der idyllischen Sommerterrasse, hier findet der Gast Ruhe und Entspannung.

Klaus Schatzmann macht seinem Beruf als Küchenchef alle Ehre. Aus erstklassigen Produkten bereitet er erlesene Gerichte und Desserts zu. Die hervorragende Küche von hohem Niveau, in der raffinierte Kreationen zubereitet werden, steht unter seiner Regie.

In seinem prächtigen, mit 450 Sorten reich ausgestatteter Weinkeller befinden sich heimische aber auch hervorragende Weine aus Kalifornien oder Australien.

Die charmante Gastgeberin Inge Schatzmann verwöhnt ihre Gäste mit einem freundlichen und kompetenten Service-Team.

An einem warmen Frühlingstag oder lauen Sommerabend auf der Terrasse zu speisen ist ein Erlebnis der besonderen Art. Der anspruchsvolle Hotelgast wählt zwischen 15 grosszügigen, ruhig gelegenen Komfortzimmer, 4 Junior-Suiten mit Balkon oder 10 Standardzimmern, alle ausgestattet mit Farb-TV, Minibar und Direktwahl-Telefon. Das Hotel verfügt über einen grossen Parkplatz und eine überdachte Parkhalle mit direktem Zugang zum Hotel.

Aktuelle Menüempfehlungen unter
www.hotel.schatzmann.li

Footer

exclusiv