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Im Frühling sind die Spargeln das erste frische Freilandgemüse in den Regalen der Gemüseabteilung

Sie sind die Vorboten der jungen Salate, und sie läuten die Saison der leichten Gerichte ein. Mit ihrem Gehalt an Vitaminen erfreuen sie zudem den Körper.

Denn schon eine Portion von etwa 500 Gramm deckt den Tagesbedarf an Vitamin C, Provitamin A und Folsäure zu
100 %, aber sie sind auch reich an Vitamin B1, B2 und E.
Mit ihrer entschlackenden Wirkung tun sie ein Weiteres, um das Wohlbefinden nach den eher kräftigen Mahlzeiten des Winters zu steigern. Und, das ist wohl das Wichtigste, sie sind eine köstliche Delikatesse.

Ob als Hauptgericht, als Vorspeise oder als Beilage: Spargeln bereichern Ihr Essen während des Frühlings in allen Varianten. Dieses Magazin soll Ihnen Anregung sein, wie vielseitig und spannend der Umgang mit Spargeln sein kann.

Die leckeren und kreativen Rezepte à la Thomy mit frischen Produkten werden Sie ermuntern, den Frühling auch voll kulinarisch zu geniessen.

Dazu wünschen wir Ihnen «en Guete».

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