Kulinarisch
Grillsaison im Restaurant Schneggen
Auf der mediterran anmutenden Terrasse steht der Grill bereit.
Schon seit Jahren eilt dem Restaurant Schneggen sein Ruf als Grillspezialist über die Landesgrenzen hinaus voraus.
Als eines der Erfolgsrezepte darf mit Sicherheit das selbstgelagerte Fleisch von höchster Qualität genannt werden, aber auch der Bezug der Produkte von den einheimischen Metzgern und Bauern. Dass die Köche ihr Handwerk verstehen, braucht wohl kaum erwähnt zu werden. Das Restaurant Schneggen ist ein traditionsreicher Familienbetrieb, wunderschön am Anfang des Buchserbergs gelegen, mit grosszügigem Blick auf Buchs und das umliegende Rheintal. Das gediegene Ambiente lässt die Alltagssorgen in den Hintergrund rücken, der Duft, der auf dem Rost liegenden Köstlichkeiten, das bevorstehende Festmahl erahnen.
Familie Marxer, Restaurant Schneggen Fallengässli, CH-9470 Buchs SG
Tel. +41 (0)81 756 11 22
www.schneggen-buchs.ch
Showkochen mit Reto Mathis bei Delta Möbel
Koch aus Leidenschaft Reto Mathis
Dort wo die Corviglia-Bahn im weltbekannten St. Moritz endet, liegt das Restaurant von Reto Mathis.
Seit 1992 betreibt er zusammen mit seiner Frau Barbara das höchst gelegene Gourmetrestaurant Europas «La Marmite» an einem wahrlich magischen Ort - 2486 Meter über Meer. Produktqualität gepaart mit innovativen Kreationen stehen bei Reto Mathis an oberster Stelle. Davon konnten sich auch die vielen Besucher bei Delta Möbel in der grössten Küchenausstellung der Ostschweiz überzeugen, die Reto Mathis mit seinem Team in zwei ansprechenden Kochvorführungen verwöhnte. Engadiner Saiblingfilet mit Spargelgemüse und Kräutervinaigrette, glasierter Kalbsrücken mit Kräuterjus und Waldpilzragout, Apfel Crostata mit Zabaione um nur einige der Köstlichkeiten zu nennen, die der sympathische Spitzenkoch mit seinem Team zubereitete. Ein kulinarisches Erlebnis, ganz im Zeichen von exzellenter Küche und Genuss.
Weitere Bilder des Showkochens bei Delta Möbel unter: www.exclusiv.li
www.delta-moebel.ch