Ländle Gold
Bier braucht Heimat
Ein Sonnenbräu Lagerbier ist mehr als hundertjährige Familientradition
in erfolgreicher Braukunst.
Bestes Qualitätsmalz, Siegel- hopfen, Hefe und das frische Wasser des
Rheintals sind die Grundlage. Es wird mild und rund gebraut, lange und
kühl gelagert.
Mit der ganzen Liebe zur Qualität entsteht damit das Bier, dem die
Sonnenbräu den guten Namen verdankt. Die Besucher der LIHGA waren
begeistert vom «Ländle Gold». 30 % der verwendeten Braugerste stammen
aus Liechtenstein. In der Sonnenbräu wird sich Zeit genommen zum Bier
brauen. Mit den entsprechenden Hilfsmitteln wurde in vielen Brauereien
die Herstellungszeit bis auf zwei bis drei Wochen gekürzt. Davon hält
der Sonnenbräu-Braumeister nicht viel. Nach wie vor gilt bei ihm der
Wahlspruch: Ein gutes Bier braucht seine Zeit.
Das Engel-Chörli Appenzell live an der LIHGA am Stand von Radio Liechtenstein
Tonproben unter:
www.ai-ch/engel-choerli