Zum Inhalt springen
Sich für Galloway-Fleisch zu entscheiden ist nicht nur eine Frage des Qualitätsbewusstseins.
Es bedeutet auch, sich auf einen verantwortungsbewussten Umgang mit den Tieren und der Natur zu besinnen.


Schon die Römer schätzten das saftige und aromatische Fleisch der Galloways.

Genügsamkeit und Anpassungsfähigkeit an die verschiedensten ökologischen Bedingungen bilden die Grundlage für ihre weltweite Verbreitung.

«Grillfest»
Die Strafanstalt Saxerriet in Salez bietet allen Besuchern am Samstag, den 21. Juni ganz ausgesuchte Geschmackserlebnisse aus der eigenen Metzg.
Grillspezialitäten, Gallowaybratwürste mit Morcheln, Kurzbratstücke, Schmorbraten, Gulasch oder Siedfleisch - dem Gourmet bleiben keine Wünsche offen. Selbst Spitzenköche sind begeistert von diesem aussergewöhnlichen Fleisch.

Im Galloway Beef ist ein hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren nachweisbar. Vor allem die wertvolle Linolensäure ist ein Schutzfaktor gegen Herz- und Kreis-lauferkrankungen. Der strikte Verzicht auf Futterzusätze wie tierische Eiweisse, Antibiotika und Wachstumshormone machen Galloway Beef zu einem garantiert sicheren Nahrungsmittel.
Die Mitarbeiter der Metzgerei im Saxer-riet in Salez freuen sich auf Ihren Besuch und beraten Sie gerne.
Metzgerei
Strafanstalt Saxerriet
CH-9465 Salez
www.saxerriet.ch




Footer