Zum Inhalt springen

10 JAHRE EXCLUSIV

TV Starkoch
mehrfach ausgezeichnet

JOHANN LAFER

Johann Lafer, der gebürtige Steirer, wurde am 27. September 1957 in St. Stefan geboren und würde, wenn man seinen Werdegang hier aufführen müsste, buchstäblich den Rahmen sprengen. Seine «Auszeichnungen sowie Erfolge» kann und konnte man schon weltweit in Singapur - Raffles, Hongkong - Regent, Malaysia - Pangkor Laut, Kuala Lumpur - Grand Hyatt, Carmel CA - Highlands Inn etc. «geniessen».

Umso aussergewöhnlicher war es, als der Starkoch Johann Lafer unter den interessierten Augen vieler geladener Gäste ein köstliches Drei-Gang-Menü, in familiärer Atmosphäre bei Delta Möbel AG in Haag, auf den Tisch zauberte.

Auch hier empfehlen wir unbedingt den Besuch auf Johann Lafer's Homepage!

www.johannlafer.de




50 Jahre
Thomy Mayonnaise

ALEXANDER JOST & PAUL THOMI

Jubiläumsfeier mit «Geburtstagskind» Der Verleger des Liechtensteiner Magazins exclusiv, Albert Mennel, selbst auch begnadeter Hobbykoch, war mit dabei, als die berühmteste Schweizer Mayonnaise «Thomy» am 5. Mai 2001 ihr 50-jähriges Jubiläum in Basel feierte.

Generaldirektor der Nestlé Suisse SA, Herr Alexander Jost und Mitglied der Gründerfamilie Thomi+Franck AG, Herr Paul Thomi, präsentierten an den Jubiläumsfeierlichkeiten ihr Geburtstagskind.

Kurzgeschichte: Im Jahre 1951 hat das Basler Unternehmen mit der industriellen Herstellung von Mayonnaise begonnen, was zu dieser Zeit eine Neuheit in Europa war. Produktionsstandort für dieses Produkt ist Basel, mit etwa 200 Angestellten. 1989 wurde das Unternehmen operativ in die Nestlé Suisse SA integriert. Heute kann sich «THOMY» in den Hauptprodukten Senf und Mayonnaise in der Schweiz als Marktleader behaupten.

THOMY
www.thomy.com




text + fotos: © exclusiv

Footer

exclusiv