Zum Inhalt springen






Highlights des Monats August

Restaurant Cantina NEWS kulinarische Highlights und Neuigkeiten aus Bad Rans

Die Gastgeber
Andrea Brunner, Chefin der Küche, kocht für Sie - mit viel Liebe zum Detail und sorgsam gewählten Zutaten - typische Gerichte der Tex-Mex-Küche. Roberto Salvador, Chef der Cantina, freut sich, die Gäste bei ihrer Auswahl zu beraten und findet für jeden Cocktail und Drink den richtigen Mix.

Cantina Salat
Was leichtes für die heisse Jahreszeit
Grosser Salatteller mit Pouletbruststreifen, Onion Rings und Tortilla Chips.

Tex-Mex Platte (ab 2 Personen)
Grosse Platte mit einer Auswahl an US und mexikanischen Spezialitäten. Lassen Sie sich überraschen!!!

Staatsfeiertag in Liechtenstein
Am 15. August findet in unserer Nachbargemeinde Vaduz aus Anlass des Nationalfeiertages ein grosses Feuerwerk statt. Von der Cantina aus haben Sie einen direkten Blick auf das Schloss Vaduz und können so das Schauspiel in voller Schönheit geniessen. Natürlich gibts bei uns an diesem Tag ein kulinarisches Spezial-Programm.

Feine Cantina Glace Spezialitäten
Nach überlieferter Tradition stellt Enrico von Wil Glace in handwerklicher Produktion her. Beste Zutaten in aus- getüftelten Rezepturen. Ein einmaliger Genuss, den Sie in verschiedenen Variationen geniessen können. Mit Milch anstelle Rahm, ein köstliches Rezept mit wenig Kalorien.

Nachos mit Cheese überbacken
Gebackene Maistortillas mit Salsa, Sour Cream und Cheddar Cheese überbacken, ein kulinarischer Genuss für alle Liebhaber der Tex-Mex-Küche.

Tel. +41 81 750 19 11

Fax +41 81 750 19 12

info@cantina-badrans.ch

www.cantina-badrans.ch

Footer