Zum Inhalt springen

www.getraenkeoase.li

 

 

 

Italianità
vom Feinsten

Zu einem kulinarischen italienischen Abend luden Johannes
Unser vom neuen Amarone Ristorante in Vaduz gemeinsam
mit Luzia Nipp und Philippe Hefti von der getränkeoase ein.

Die anwesenden Feinschmecker genossen ein mehrgän- giges Menü, das von Amarone-Küchenchef Stephan Forsil und seinem Team mit viel Leidenschaft auf die Teller gebracht wurde. Die passenden Weine dazu präsentierte die Starwinzerin Elisabetta Geppetti, Inhaberin der Fattoria Le Pupille in der Maremma/Toskana. Ihre mehrfach ausgezeichneten Weine führt die getränkeoase bereits seit einigen Jahren im Sortiment.
«Wir freuen uns sehr über die wertschätzende Zusammenarbeit, sowohl mit unserer Weinlieferantin Elisabetta Geppetti als auch mit dem Gastronomen Johannes Unser vom Amarone Ristorante», erklärt Philippe Hefti, Inhaber und Geschäftsführer der getränkeoase. Als diplomierte Sommelière ist auch Luzia Nipp, stellvertretende Geschäftsführerin der getränkeoase, begeistert von den Weinen der Fattoria Le Pupille: «Bereits 2014 durften wir in Zusammenarbeit mit Elisabetta Geppetti unseren Jubiläumswein zum 20-jährigen Jubiläum der getränkeoase kreieren. Die Weine der Fattoria Le Pupille sind sehr authentisch und klar und passen nicht zuletzt aufgrund ihres Preis-Leistungs-Verhältnisses wunder- bar in unser Sortiment.»
Die Winzerin selbst stellte die zum jeweiligen Gang servierten edlen Tropfen vor und gab Einblicke in die Geschichte und Entwicklung ihres Familienbetriebs. Neben verschiedensten Weiss- und Rotweinen, einem Süsswein und einem Grappa kamen die Gäste auch in den Genuss des hauseigenen Olivenöls der       Fattoria Le Pupille, welches die einzelnen Gänge ebenso abrundete wie der aufmerksame Service des Amarone Ristorante.

Die getränkeoase als Mitinitiantin des Anlasses geniesst bei Weinliebhabern seit Jahren einen ausgezeichneten Ruf. Die Begeisterung des Geschäftsführerpaars Philippe Hefti und Luzia Nipp für italienische Weine entwickelte sich in den vergangenen Jahren zu einem Hauptgeschäftszweig des Getränkelieferanten. Doch nicht nur Weinfreunde kommen hier auf ihre Kosten. Auch in Sachen Spirituosen hat die getränkeoase ihr Sortiment in den letzten Jahren kontinuierlich erweitert und ist somit auch in diesem Segment ein wichtiger Partner für die Gastronomie. Mit Rum, Whisky und dem Trendgetränk Gin sind nur einige wenige Sorten erwähnt, die über den Online-Shop oder direkt im Verkaufslokal an der Industriestrasse 44 in Triesen erhältlich sind. Dort profitieren die Kunden nebst attraktiven Abholpreisen auch von einer kompetenten persönlichen Beratung.

www.getraenkeoase.li

Bild oben: (v.l.) Weinberater Markus Odermatt,
Johannes Unser (Amarone Ristorante),
Elisabetta Geppetti (Fattoria Le Pupille),
Luzia Nipp und Philippe Hefti
(die getränkeoase, Triesen). text: anita heule communications / fotos: exclusiv

Footer

exclusiv