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Aktuell

Ospelt's
goldene Grillregeln

Die Temperaturen steigen, die Abende werden länger, der Duft von Gegrilltem liegt in der Luft.
Was gilt es zu be- achten, dass Ihre Party ein Erfolg wird. Ospelt's goldene Grillregeln:               

1. Das Fleisch sollte mindestens 24 Stunden vor dem  Grillieren eingelegt werden. Wir verwenden zum Marinieren ausschliesslich Schweizer-Qualitätsfleisch in Verbindung mit einer fein abgestimmten Gewürzmarinade.

2. Grillfleisch circa eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich das Aroma voll entfalten kann.

3. Legen Sie das Fleisch erst dann auf den Grill, wenn die Platte heiss ist oder die Holzkohle eine weisse Glut hat.

4. Zum Wenden des Grillguts ausschliesslich die Grillzange verwenden, das Fleisch nicht mit der Gabel anstechen (Saft tritt aus!).

5. Magere Fleischstücke beidseitig nur kurz grillieren.

6. Grundsätzlich gilt der Gabel- rücken-Drucktest: Fühlt sich das Grillgut weich an, ist es noch roh im Kern, federt es nach, ist es rosa, gibt es nicht mehr nach, ist Ihr Fleisch zu lange grilliert.                          ex.

Ospelt's Grillsortiment

Poulet:
Brüstli, Schenkel, Spiessli

Lamm:
Entrecôte, Racks, Kotelette

Rind:
Zigeuner, Huft, Filet,
Entrecôte, US-Beef

Schwein:
Nierstück, Hals, Kotelette

Kalb:
Steak, Kotelette, Filet

Kaninchen:
Filet, Schlegel, Spiessli

Ente:
Französische Entenbrust

Strauss:
Filetsteak und vieles mehr

Ospelt's Grillwurstspezialitäten:
Servelat, Bratwurst, Hong Kong, Vaduzerle, Nürnberger, Rostbratwürstle, Schaaner Schübling, Schaaner Grillschnecke etc.

foto: © exclusiv

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