Zum Inhalt springen
www.acasacatering.ch






Ein Catering von Freunden für Freunde
acasa - das Catering der Sterneköche wird 5 und bekommt ein neues Zuhause

Mit dem neuen Hauptsitz im Grand Resort Bad Ragaz und einem Zuwachs an erfahrenen Spitzenköchen erweitern die acasa-Gründer Sandro Steingruber und Andreas Caminada zum fünfjährigen Jubiläum ihr Catering-Angebot. Für private Feierlichkeiten im kleinen Kreis oder geschäftliche Events bis 500 Personen stehen Gästen fünf verschiedene Gourmeterlebnisse zur Verfügung - von den Spezialitäten Asiens bis zum alpinen Fine Dining à la Schloss Schauenstein. Für einen kulinarischen Rundum-Service zuhause oder auf Reisen kann künftig ein Private Chef gebucht werden. «Durch die Kooperation und zentrale Lage in Bad Ragaz können wir nicht nur unsere Logistik optimieren», weiss Sandro Steingruber. «Die Kompetenz des Grand Resort Bad Ragaz sowie die Nähe zu unseren Nachbarländern Liechtenstein, Deutschland und Österreich ermöglichen es uns auch, noch flexibler auf Gast-wünsche einzugehen und weiter zu wachsen», freut sich der acasa-Geschäftsführer mit Blick auf sein neues Zuhause. Für mehr Catering-Vielfalt vergrössert das eingespielte Duo überdies sein kulinarisches Portfolio auf fünf spannende Küchen: Je nach Anlass und persönlichem Gusto können Gäste künftig aus den Angeboten vom Schloss Schauenstein, dem IGNIV by Andreas Caminada, dem «Marée» im Park Hotel Sonnenhof in Vaduz sowie «BBQ & Buffets» und «Acasia» vom Grand Resort Bad Ragaz wählen. Die Spitzenköche im acasa-Freundeskreis sind aktuell mit insgesamt 5 Michelin-Sternen und 52 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Neben Andreas Caminada verstärken Marée-Küchenchef Hubertus Real, IGNIV-Küchenchef Silvio Germann und Renato Wüst, Executive Chef im Grand Resort Bad Ragaz, das acasa-Team. «Durch unsere neuen Partner kann acasa stets die passende Küche anbieten», freut sich Steingruber. «Egal, ob ein elegantes Catering für eine Hochzeit gefragt ist, ein BBQ für ein Sommerfest, ein feines Sternemenü für eine Familienfeier oder Canapés für einen wichtigen Geschäftsapéro.» Unterstützt von einem eingespielten Team setzt Steingruber die Küchenkonzepte seiner Partner am Ort des Caterings um - mit der Erfahrung aus vielen Jahren in der Topgastronomie, profunder Produktkenntnis, Liebe zum Detail und dem feinen Gespür eines Spitzenkochs. Als besondere Offerte sind fortan die Dienste eines Private Chefs buchbar, der Gäste daheim, in ihrem Feriendomizil oder auf Reisen kulinarisch verwöhnt. Das Team des Grand Resort Bad Ragaz ist begeistert vom acasa-Einzug: «Wir streben nach der stetigen Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots. Mit acasa Catering als Partner können wir der Region nun ein weiteres Highlight bieten», freuen sich CEO Grand Resort Bad Ragaz Patrick Vogler und General Manager Grand Hotels Marco R. Zanolari.

Hubertus Real, Park Hotel Sonnenhof Vaduz
Silvio Germann, IGNIV Andreas Caminada, Schloss Schauenstein
Renato Wüst, Executive Chef Grand Resort Bad Ragaz
acasa Partner v.l.n.r.: General Manager Grand Hotels Marco R. Zanolari; acasa Geschäftsführer Sandro Steingruber; CEO Grand Resort Bad Ragaz Patrick Vogler; Andreas Caminada
fotos: © gian marco castelberg

Footer