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19. LIHGA 2012

Ländlegold - aus Liechtensteiner Braugerste

Die Mehrzahl der Biere wird ausschliesslich
aus Gerste, Hopfen, Wasser und Hefe hergestellt.
Dabei spielt die Braugerste eine zentrale Rolle.

Ländlegold ist gebraut aus Liechtensteiner Braugerste, diversen Malzen verschiedener Provinzen, Rhein- taler Ribelmais und Siegelhopfen. Es wird lange und kühl gelagert bis zur vollendeten Reife. Ausserdem ist das Ländlegold mit dem Culinarium Label (Genuss aus der Region) ausgezeichnet. Dieses Label erhalten nur Produkte, die mit mehr als 50 Prozent aus regionalen Rohstoffen hergestellt wurden. Diese Zertifizierung garantiert eine ehrliche Deklarierung und eine fachmännische Produktion. So wird das Ländlegold nach dem Premium-Bierverfahren hergestellt, in kleinen einzelnen Tanks vergoren und gelagert und getrennt von anderen Biersorten abgefüllt. Jährlich kontrolliert Culinarium die entsprechenden Vorschriften.
«Malz ist die Seele des Bieres!», so lautet ein in Brauerkreisen allseits bekannter Spruch. Diese blumige Formulierung möchte sagen, dass der Charakter eines Bieres neben der Brautechnologie hauptsächlich durch die Malzqualität beeinflusst wird. Es ist deshalb sehr wichtig, dass das Braumalz sehr hohe Qualitätsanforderungen erfüllt. Geniessen Sie mit Ländlegold ein Stück Heimat.      

fotos: © exclusiv

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