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Vaduz

AMARONE ab 11. August wieder offen

Nach einem kurzen Unterbruch nimmt das beliebte Restaurant AMARONE im Zentrum von Vaduz am 11. August seinen Betrieb wieder auf.

Neuer Gastgeber und zugleich Chefkoch ist der Vaduzer Martin Ospelt. Er wird seine Gäste mit Neuinterpretationen aus der italienischen und französischen Küche verwöhnen.
Das wegen Corona für einige Wochen geschlossene Restaurant Amarone mitten in Vaduz hatte ein Loch ins Städtle gerissen. Damit ist jetzt aber Schluss. Der gelernte Koch Martin Ospelt übernimmt das beliebte Lokal, das sich im Besitz seiner Familie befindet. Er selber hätte nicht damit gerechnet, dass er mit seinen jungen 25 Jahren bereits Restaurantchef werden würde: «Nach Abschluss der Lehre machte ich für mich schon Pläne in diese Richtung. Jetzt ging einfach alles etwas schneller», sagt er mit einem lachenden Gesicht. Der Junggastronom freut sich auf die Herausforderung und auf die Zusammenarbeit mit dem neuen Team. 

Ausgebildet wurde Martin Ospelt in verschiedenen Hauben-   lokalen in Zürich, München und am Neusiedlersee. Beim Arbeit- geber Hangar 7 in Salzburg lernte er Melf Jensen kennen, der Martin im Amarone als Sous Chef zur Seite stehen wird.
Die künftige Küche im Amarone setzt auf Regionalität und Saisonalität: «Gute Qualität und Frische bilden die Grundlage unserer Speisen.» 
Mit einem starken Teamspirit will Martin Ospelt ab dem 11. August sein Publikum kulinarisch und als Gastgeber verzaubern. Geöffnet hat das Amarone dann wieder von Montag bis Freitag, Samstag und Sonntag sind Ruhetage. Der Glanz in den Augen des jungen Gastronomen bestätigt seinen Enthusiasmus: «Ich koche mit Leidenschaft und freue mich heute schon darauf, die ersten Gäste begrüssen zu dürfen.»

Burrata mit Cherrytomaten an Pesto verde garniert mit grüner Kresse

Vegane Sellerie-Chips an Kräuter-Avocado-Crème
mit getrockneten Cherrytomaten, garniert
mit gerösteten Pinienkernen und schwarzem Trüffel

Räucherlachs Mittelfilet
an Kräuter-Limetten-Crème-fraîche mit Honig-Senf Sauce und falschem Kaviar, garniert mit dreierlei Kräutern

Brasato-Ravioli
an Buttergemüsejus
garniert mit Purple Kresse

AMARONE
Städtle 29, FL-9490 Vaduz
Tel + 423 232 22 88 · www.amarone.li
 

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