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Restaurant Torkel, Vaduz


Wir empfehlen Ihnen unsere wettersichere Terrasse inmitten des fürstlichen Rebberges und einer wahrlich traumhaften Aussicht. Ob ein gediegenes Bankett von 4 - 100 Personen, ein ausgedehnter Apero oder ein romantisches Essen in eleganter Atmosphäre, bei uns können Sie sich verwöhnen lassen und entspannt geniessen.

Restaurant Torkel· FL-9490 Vaduz· www.torkel.li
Tel. +423 232 44 10· office@torkel.li.

Wie wär's mit feinen
Sommergenüssen

(von links) Dimitrios, Philipp, Ivo, Sebastian

Ivo Berger, Sternekoch und Wirt in siebter Generation, lenkt seit nunmehr 4 Jahren mit seiner Frau Tanja und Sommelier Tobias Oswald die Geschicke des Torkels. Bergers Küche ist dem Fortschritt angetan und der Tradition verpflichtet, sein Credo: «Ich will nicht Trends hinterherlaufen, sondern mit einer guten Portion Demut gegenüber meinen kulinarischen Vorgängern das eigene Können weiter ausbauen, um irgendwann einen unverkennbaren Stil zu haben.»
Mit Wertschätzung und Dankbarkeit blickt er auf das gastronomische Wissen seiner Eltern zurück und setzt die kulinarische Tradition mit Passion und Können fort. Ivo Berger hat sein Handwerk von Grund auf gelernt, setzt auf abwechslungsreiche, regionale und internationale Zutaten und kreiert damit Gerichte, die von Schöpferkraft, Raffinesse und grosser Sorgfalt zeugen. Dabei verliert er nie den Hauptgrund seines Tuns aus dem Auge: Geerdet zu bleiben, leicht, schmackhaft und unverfälscht zu kochen und die Wünsche des Gastes im Blick zu haben. In dieser Jahreszeit ist die herrliche Terrasse des Torkels mitten im Rebberg mit einem grandiosem Blick auf die Berge und das Rheintal der perfekte Ort für ein entspanntes Essen. Die Sommerküche bietet leichte, frische und gar eisgekühlte Speisen. Ivo Berger: «Es macht Spass mit rohem Fisch zu arbeiten, die knalligen Farben des frischen Gemüses einzubringen passend zum Zauber und den Genüssen des Sommers.»

fotos: © exclusiv