Zum Inhalt springen



Ausgezeichnete italienische Küche

20 JAHRE

Im Restaurant Trocadero finden Sie die idealen Räume für unvergessliche Feste. Ob für Ihren Firmenevent oder einen privaten Anlass - das Restaurant bietet Platz für bis zu 90 Gäste. Vom Pizzaplausch bis zum Festmenü werden Ihnen hier gerne alle Wünsche erfüllt.

Das Restaurant Trocadero in Bad Ragaz ist bekannt für feine, echte italienische Küche. Klassiker, wie hausgemachte Pastagerichte oder Spiedino di Manzo - ein saftig gebratener Rindfleisch-Spiess - sowie mit viel Hingabe zubereitete  Pizzas aus dem Holzofen sind wahre Gaumenfreuden all'italiana.   
Für die Gastgeber Enrica und Severino Olcelli, die das 20-jährige Jubiläum haben, ist es eine Herzensangelegenheit, Passion und Leidenschaft, dem Gast ein Erlebnis zu bieten. «Bei uns wird authentisch, mit möglichst vielen Zutaten aus der Region und mit dem Herzen gekocht, italienisch, saisonal und temperamentvoll.»

Severino Olcelli: «Das Gastgewerbe ist meine Berufung und meine Überzeugung. Ich könnte mir keinen schöneren Beruf vorstellen.» Sein Grossvater hatte  es ihm ermöglicht die Hotelfachschule  zu besuchen. Nach seinem Abschluss sammelte er berufliche Erfahrungen in bekannten Gastronomieunternehmen wie zum Beispiel im Grandhotel Viktoria in Interlaken, im Palace in St. Moritz und im Silvretta in Klosters. Nach etlichen Jahren in Vulpera wuchs sein Wunsch, selbstständig einen Betrieb zu führen. Als ihm die Gelegenheit geboten wurde, das Trocadero in Bad Ragaz zu übernehmen, musste er nicht lange nachdenken...
Er liebt den Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters und verschiedener Herkunft. Der gebürtige Italiener weiss, essen ist nicht nur Nahrungsaufnahme, essen heisst alle Sinne am Vergnügen teilhaben zu lassen, sich bewusst eine kleine Auszeit zu gönnen, dies ist wichtig für Geist, Seele und Körper.

Severino Olcelli: «Das Trocadero hat einen guten Namen und ist weit herum bekannt. Wir haben viele Stammgäste aus der ganzen Region, auch aus Liechtenstein. Viele Gäste wurden im Laufe der Jahre zu Freunden. Zu unseren Gästen zählen auch bekannte Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Politik und Sport. Ich engagiere mich gerne bei Projekten und plane mit meinen Partnern verschiedene Events im Bereich von Sport, Benefiz und Anlässe mit Kindern. Diese Vielfältigkeit  und Abwechlsung macht meinen Beruf so einzigartig und schön.
Dies alles gelingt aber nur mit treuen  Gästen, einem guten Umfeld und mit einem zuverlässigen Team und ihnen allen gilt mein grosser Dank. Im Speziellen unseren Gästen, der Gemeinde Bad Ragaz, der Gamag AG in Luzern, der Remimag Gastronomie AG in Rothenburg, meiner Frau Enrica und meinem ganzen Team.

Wenn die Gäste zufrieden sind, reden sie positiv über uns und kommen wieder. Dies ist das grösste und schönste Kompliment, welches ein Gastronom erhalten kann.»                                     

foto + text: © exclusiv



Footer